Лилиана Хегай: Большие перемены в школе под названием "Жизнь".



Я родилась в солнечном Узбекистане! Там же получила высшее образование - диплом учителя физики и математики. После окончания университета меня сразу пригласили работать в школе и взять руководство над 9-м классом.

Это было прекрасное время, где я, молодой специалист, получала свой первый опыт в работе с детьми.

После распада Советского Союза, проработав всего год школьным учителем, мне пришлось сделать выбор в пользу коммерции. Кризис коснулся каждого, и моя семья не стала исключением, отсюда и начался мой путь в предпринимательстве.

Через некоторое время я попробовала себя в сетевом бизнесе Oriflame. И уже через четыре месяца получила статус директора.

Чуть позже я вернулась в работу по найму и устроилась в казахстанскую выставочную компанию ITECA в должности офис-менеджера. Я была самым возрастным сотрудником, при этом находилась на самой низкой позиции. 

После долгих лет в бизнесе мне пришлось заново учиться, казалось бы, простым вещам: работать в коллективе, пользоваться офисной техникой, вникать в деловые и корпоративные вопросы. Была даже мысль уволиться, но уже через четыре месяца меня пригласили на должность менеджера по рекламе. А еще через год, я стала исполнительным директором в городах Атырау и Актау.

С 2004 по 2018 год я посвятила себя работе в крупнейшей компании по организации выставок международного уровня. Там я получила огромный опыт, добилась значительного карьерного роста, но в итоге поняла, что пришло время для моих личных перемен, и пора вернуться в бизнес.

В сентябре 2018 года по франшизе, мы с супругом открыли первую бизнес-школу международной сети MiniBoss в городе Атырау. А в 2020 году открыли вторую школу в городе Нур-Султан.

Быстро меняющийся мир научил меня быть гибкой и адаптироваться к новым условиям. Трудности возникали каждый раз, когда приходилось принимать решение о смене деятельности, но я училась их преодолевать. По-другому было нельзя. А результат, в свою очередь, вдохновлял и укреплял уверенность в том, что мой труд не напрасен.

Будучи учителем по профессии я понимаю, что жизнь требует от нас постоянного развития, приобретения новых навыков, если нужно - то и перемен. Возможно только так мы сможем научить наше следующее поколение чему-то действительно полезному.

Лилиана Хегай, директор филиалов MiniBoss в Казахстане

MiniBoss Business School International

MINIBOSS GLOBAL

Интернет-магазин MINIBOSS

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В КАЗАХСТАНЕ