суббота, 3 ноября 2018 г.

Кто будет учить детей Казахстане основам предпринимательства?

Международная образовательная сеть MINIBOSS BUSINESS SCHOOL, являясь международным тренинговым центром для детей и молодежи от 6 до 14 лет, планирует свое открытие в Казахстане в городах Атырау и Алматы.

Как отмечают специалисты MINIBOSS BUSINESS SCHOOL, имеющие опыт открытия бизнес-школы в странах Восточного Партнерства, данная система дополнительного вне школьного образования воспринимается населением с большим воодушевлением.

В Казахстане Международная образовательная сеть MINIBOSS BUSINESS SCHOOL предполагает открыть в течении нескольких лет более 20 школ по франшизе, которая является не только очень доступной для предприимчивой молодежи, но и функционирует, как социальный запрос в рамках государственно-частного партнерства в любом регионе мира.

Первые школы практически одновременно откроются в городе Атырау и в городе Алматы. Предприниматели, которые будут открывать эти школы имеют свой богатый и успешный опыт семейного бизнеса. Каждый из директоров указанных бизнес-школ прошёл многолетний путь в бизнесе и сегодня становится наставником для молодёжи.



Успех бизнес-школы, как школы выходного дня, кроется в обучении детей основам экономики и предпринимательства с юных лет в игровой форме. Кроме авторских методик, разработанных основателями бизнес-школы и научным отделом  Международной образовательной сети MINIBOSS BUSINESS SCHOOL в программе 8-ми летнего обучения (5 базовых обязательных и 3 дополнительных курса) применяются инновационные технологии проведения тренингов, мастер-классов, бизнес-фестивалей, форумов социально-ответственного бизнеса, национальных и международных чемпионатов по молодежному предпринимательству, летние и зимние бизнес-лагеря для детей по всему миру.

Международная образовательная сеть MINIBOSS BUSINESS SCHOOL является международным брендом, главный офис которого расположен в Эдинбурге (Великобритания). Учащихся новых бизнес-школ ждет множество увлекательных поездок по миру в деловые и познавательные туры; на международные и мировые чемпионаты.

Каждая поездка позволяет ребенку не только изучить мир и сориентироваться в его многообразии, но и узнать секреты от выдающихся предпринимателей современности, побывав на их предприятиях и лично получив от них уроки успешного ведения бизнеса.

Особое место в программах Международной образовательной сети MINIBOSS BUSINESS SCHOOL отводится взаимодействию детей, учителей и родителей. Существует специальная программа для тех родителей, кто не просто отдает ребенка учиться, но и хотят принимать самое активное участие в его становлении, как будущего успешного предпринимателя или бизнесмена.

Ведь воспитание ребенка, в отличии от традиционной системы образования должно "привести ребенка в семью" и сделать его основой своего рода, основой его материального благополучия.

Программа рождения бизнес-личности предполагает раскрытие талантов ребенка с юных лет и получение навыков их монетизации.

Таким образом, с помощью Международной образовательной сети MINIBOSS BUSINESS SCHOOL государство получает класс талантливых социально-ответственных предпринимателей и в среднесрочной перспективе - 5-10 лет, получит совершенно иной портрет отечественного бизнеса.

Необходимо отметить, что подобные направления образования уже пытаются вводить некоторые государства, но это пока, скорее, только попытки, а не системный подход, который предлагает Международная образовательная сеть MINIBOSS BUSINESS SCHOOL.

Так, с 1 сентября 2017 года в школьной программе Российской Федерации по обществознанию для девятого класса появится спецкурс "Финансовая грамотность", передает корреспондент "Российской газеты". Подготовка педагогов начнется в ближайшие полгода. Как сообщил на совещании в Петербурге заместитель председателя Банка России Владимир Чистюхин, уже разработан весь учебно-методический комплекс, включая пособия для детей и учителей.

Изначально речь шла об отдельном предмете, но в Министерстве образования РФ предложили ограничиться спецкурсом. Сейчас разработчики сокращают программу предмета до нескольких глав в учебнике. Планируется, что школьникам расскажут базовые вещи о процентных ставках, ценных бумагах и банках.

А это значит, что пока альтернативы  Международной образовательной сети MINIBOSS BUSINESS SCHOOL просто не существует. При этом государство может только задуматься о финансовой грамотности населения, но никак не о рождении успешного предпринимателя и бизнесмена. У государства просто нет систематизации необходимых качеств и способностей, которыми должен обладать и которые может и должен в себе развить каждый успешный человек.


Основатели Международной образовательной сети MINIBOSS BUSINESS SCHOOL уверены, что системность подхода и востребованность бизнес-образования приведут к большому и всеохватывающему интересу к их программам обучения и сделают доступным для многих стран международное экономическое и бизнес-образование.

Также, с открытием бизнес-школ Международной образовательной сети MINIBOSS BUSINESS SCHOOL в Казахстане отпадает необходимость отправлять своих детей учиться заграницу. А возможность совместного семейного воспитания ребенка по уникальным методикам учителей Международной образовательной сети MINIBOSS BUSINESS SCHOOL вообще трудно переоценить.

И, конечно же, все желающие приглашаются на открытие первых бизнес-школ Международной образовательной сети MINIBOSS BUSINESS SCHOOL в Казахстане.

MiniBoss - бренд #1 в бизнес-образовании для детей и подростков!

MINIBOSS GLOBAL

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В КАЗАХСТАНЕ

MINIBOSS & BIGBOSS SUMMER CAMPS