среда, 27 февраля 2019 г.

MiniBoss Business School: Бизнес-образование 21 века




«Самая важная инвестиция - это инвестиция в своих детей!», - утверждают в MiniBoss Business School. Британская франшиза работает во многих странах Европы и Азии, предлагая инновационное бизнес-образование.

В Бизнес школе дети учатся монетизировать свои таланты и знания, создавать социальные и бизнес-проекты.

Здесь нет школьных парт, скучной теории, неправильных ответов и даже систем оценок... Учитель не лектор или критик, а бизнес-тренер, мотиватор, наставник и психолог одновременно. MiniBoss Business School — уникальная школа, где у каждого ребенка развивают вкус к лидерству и предпринимательству.

Школьное образование не удовлетворяет все запросы времени. Оно дает набор знаний и формирует широкий кругозор у ребенка, но не учит применять эти знания на практике, а это является главной потребностью сегодняшнего дня.

Зачем ребенку учиться MiniBoss Business School?


В 21 веке ребенку недостаточно быть просто грамотным, необходимо развитие навыков и компетенций. В MiniBoss Business School ребенок раскрывает и развивает свои восемь базовых интеллектов (8Q)



[Подробнее]

Шаг за шагом студенты обучаются основам экономики и бизнеса, изобретательства и коммуникаций, лидерства и предпринимательства, становятся участниками форумов стартапов и чемпионатов по предпринимательству. Теория и практика бизнеса важна детям для понимания взрослой жизни и для ранней профориентации.

Что входит в Программу MiniBoss Business School?

Программа состоит из 8-ми курсов, каждый рассчитан на один академический год. Занятия проходят в интерактивном формате.
  • Азы экономики и бизнеса (MiniBoss)
  • Семейный бизнес (Наследник)
  • Генерация идей и эйдетика (Креативщик)
  • Исследование рынков (Коммерсант)
  • История инноваций и предпринимательства (Предприниматель)
  • Риторика, коучинг, продажи и нетворкинг (Коммуникатор)
  • Теория изобретательства и ТРИЗ (Новатор)
  • Профориентация, Бизнес администрирование (Profi). 


[Подробнее]

В каком возрасте лучше всего начинать обучение в MiniBoss Business School?


Чем раньше, тем лучше. Чем быстрее ребенок попадает в систему обучения Международной образовательной сети MiniBoss Business School, тем проще и легче он приобретает новые навыки, развивает ассоциативные способности, тем смелее он в принятии решений и воплощении в жизнь своих проектов.

«Наши психологи определили, что лучше приводить ребенка в Бизнес школу в возрасте 6 лет, ведь именно тогда начинается процесс социализации, ребенок максимально готов воспринимать информацию, а его характер только начинает формироваться. В этом возрасте дети имеют множество креативных идеи и для них нет никаких границ или запретов», - рассказывают в MiniBoss Business School.

Запись по телефону: 
+7-707-930-00-10 
Алматы, Республика Казахстан: проспект Достык, 128, ЖК Терренкур


Посмотреть есть ли филиал Бизнес школы в Вашем городе

Источник

MiniBoss Business School International

MINIBOSS GLOBAL

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В КАЗАХСТАНЕ

MINIBOSS & BIGBOSS SUMMER CAMPS