суббота, 30 марта 2019 г.

Три причины, почему родители выбирают MINIBOSS




Характер
Обратите внимание, прежде чем стать чемпионом, Геннадий Головкин начал заниматься боксом с раннего детства (с 8 лет), активно тренировался, тратил много времени, сил и денег, чтобы добиться цели.

Точно также важно и в предпринимательстве: обучаться с раннего детства и вырабатывать привычку быть сильным, изобретательным, настойчивым, ответственным и успешным!

Для высокой эффективности образования важен ранний возраст. Когда в возрасте 6 лет ребёнок поступает в школу MINIBOSS, он формирует непросто компетенции, он формирует характер, привычки, ценности и всё это закладывается в почву его будущей успешности.

Окружение

Для каждого родителя важно, чтобы его ребёнок с детства находился в правильном окружении, в среде всестороннего развития. Наша школа формирует обогащённую среду общения для детей и подростков, посредством организации Мастер-классов от успешных предпринимателей, уникальных мировых Бизнес-туров (наши ученики из других филиалов посетили такие корпорации, как Google, Disney, Turkish Airlines, Ferrari и др.), Креатив-баттлов для развития дивергентного мышления, Национальных и Мировых чемпионатов по предпринимательству.

Гордость за ребёнка

Родитель всегда гордится за любое достижение ребёнка!

Ученик MINIBOSS-а создаёт собственные бизнес-идеи и проекты. Участвуя на форуме стартапов получает гранты, представляет на Чемпионате Мира по предпринимательству уже реализованные проекты, получает спецпризы ООН, кубки и награды, тем самым прославляя себя, семью и свою страну.

MiniBoss Business School International

MINIBOSS GLOBAL

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В КАЗАХСТАНЕ

MINIBOSS & BIGBOSS SUMMER CAMPS