четверг, 4 июля 2019 г.

MiniBoss Franchise Summit 2019 в Греции




Франчайзи и педагоги из 11 стран приехали в Грецию на MiniBoss Franchise Summit 2019. Они обучаются стандартам и методикам, и тут же практикуют полученные знания. Новый опыт необходим для дальнейшей работы в международной команде MiniBoss Business School.

«Каждый год мы проводим насыщенную программу подготовки к новому учебному году», - сообщают основатели международной сети Бизнес-школы MiniBoss - «Каждый год мы испытываем невероятный заряд эмоций и делимся новыми знаниями в области педагогики, управления компаниями, психологии, технологий, коммуникаций, маркетинга и др. Мы анализируем работу каждого нашего филиала и «среднюю температуру на планете», проводя коуч-сессии с нашими партнерами из разных стран».







На занятиях франчайзи и педагоги узнают о том, что MiniBoss – это комплексная система развития ребенка, его навыков и интеллектов: «Раскрытие полного потенциала Человека путем развития 8-ми основных интеллектов - способность к выживанию. Выживанию не на уровне «базовых первичных потребностей» (Маслоу), а на уровне выживания мира», - пишет в фейсбуке директор филиала MiniBoss в Болгарии Елена Ходаковская.



Дни летнего обучения проходят активно и насыщенно. Франчайзи и педагоги успевают и тренироваться, и отдыхать. В социальных сетях, они делятся своими впечатлениями, отмечают важность участия в образовательном саммите MiniBoss Franchise. Ведь такая глобальная встреча проходит раз в год.

«Ежегодная синхронизация идей и опыта, обогащение новыми знаниями в области развития детей и подростков, разбор кейсов и заряд мотивацией на будущий учебный год - все это происходит в рамках ежегодного обучения для франчайзи MiniBoss», - Лариса Бондаренко, директор MiniBoss в Москве 1, РФ.


В летнем лагере один тематический день называется «Счастье». С таким хештегом можно найти много фотографий в фейсбуке. И это тоже часть обучения. Ведь одна из задач педагогов MiniBoss – создавать среду развития и счастья для детей.

«Так выглядит счастье и глобальная дружба в летних лагерях MiniBoss!», - Олег Катеринюк, преподаватель MiniBoss в Черновцах, Украина.

 

«Смотришь на этот невероятный пейзаж вокруг и думаешь, какое обучение? Только море и пляж! А обучение ого-го-го! Мощная прокачка всех навыков, огромное количество новых знаний, а самое главное - открытие в себе новых качеств и определение стратегии на будущее!», - Марина Боголей (Marina Bogoliy), MiniBoss Одесса, Украина.



«Люблю жизнь и люблю свою деятельность! MiniBoss Алматы, Казахстан делает меня счастливой», - Бибигуль Абилгазина.

 

В этому году на обучение в Грецию приехали команды из новых филиалов MiniBoss. С каждым годом количество франчайзи растет; приходят активные молодые люди, желающие развиваться и внедрять инновационное образование в своих странах.

«Потрясающая обстановка! Здесь [на обучении] можно расширить свой кругозор, найти друзей и получить новый опыт», - комментарий на официальной страничке филиала MiniBoss в Литве.



«Только тот, преподаватель может быть полезным для детей, который постоянно развивается! Это обязательная часть MiniBoss Franchise повышение квалификации преподавателей, чтобы дети получали качественное образование», - MiniBoss Винница, Украина.

 

Секрет растущей популярности MiniBoss можно понять, прочитав последнее предложение следующего комментария:

«Делимся нашими эмоциями!!! Мы готовимся к нашим бизнес-лагерям целый год! Подбираем локации, тренеров, готовим учителей, разрабатываем игры и методики... Всё для того, чтобы наши ученики и их родители получили самый лучший отдых на планете! Меня как-то спросили, как у нас это получается? Ответить было легко: - просто нужно было до этого 20 лет подряд делать своё любимое дело»,- Андрей Азаров, основатель MiniBoss Business School.


После обучения в Греции, команды франчайзи и педагогов отправятся в летний семейный лагерь в Болгарию, где также будет проходить Чемпионат мира по стартапам среди детей и подростков.

Важно, что за эти дни, каждый участник проживет и поймет, как устроена образовательная система MiniBoss, раскроет и попробует свои cилы, увидит новые возможности для собственного развития и развития своих филиалов.

MiniBoss Business School International

MINIBOSS GLOBAL

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В КАЗАХСТАНЕ

MINIBOSS & BIGBOSS SUMMER CAMPS