Лилиана Хегай: Как изменилась моя жизнь после приобретения франшизы MiniBoss?



К любой проблеме нужно подходить как к некой задаче. У каждого из нас имеются на это ресурсы и возможности.

От того как мы относимся к жизни, напрямую зависит, как мы будем справляться с теми или иными вызовами судьбы.

Со временем я стала более оптимистичной, и это безусловно отразилось на решении всех проблем, которые мне приходится решать как предпринимателю.

Что изменилось в моей жизни после приобретения франшизы MiniBoss?
 
Однозначно появилось больше ответственности, как по отношению к своему бизнесу, так и по отношению к людям, которые работают со мной.

Нетворкинг не обошел меня стороной. Предпринимательство это прежде всего коммуникация. Ты работаешь с людьми, строишь с ними отношения, ведешь переговоры, обмениваешься опытом, учишься у более опытных. 

Я всегда стремлюсь создать партнерство, потому что помогая друг другу и взаимодействуя, мы укрепляем свои позиции в бизнесе.

Сейчас я работаю на результат. Каждый день задавая себе вопрос: как мой бизнес помогает другим, какую пользу приносит обществу?

Я стала членом ассоциации деловых женщин Казахстана. Здесь мы занимаемся общественной деятельностью, оказываем помощь детям с особенностями развития, малоимущим семьям.

Раскрыла в себе творческий потенциал, посещаю уроки рисования. Прошла много тренингов. Продолжаю постоянно обучаться. Один из последних курсов - дизайн мышление. Сейчас получаю новые знания в бизнес-инкубаторе Most. Где учусь новым навыкам с другими женщинами-предпринимателями.

Сталкиваясь с отсутствием перевода на русский некоторых интересных книг, стала изучать английский язык. В дальнейшем планирую поступление по программе Болашак, здесь мне также необходим английский.

Каждый человек наделен огромным потенциалом. И если вы не успели что-то сделать в 20 лет, вы можете сделать это в зрелые годы.
 
Занимаясь бизнесом, который связан с обучением детей я стала еще больше ощущать потребность в знаниях для себя, чтобы как учитель соответствовать своим успешным ученикам.

MiniBoss Business School International

MINIBOSS GLOBAL

Интернет-магазин MINIBOSS

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В КАЗАХСТАНЕ